EN [退出]
男人一天最多射精几次>中国新闻

_《第一次》在京首映 “辣妈”江珊帅气献唱

2017-11-18 14:34
江珊和赵树海。

《第一次》在京首映。

搜狐娱乐讯 由80后新锐导演韩延执导,赵又廷、Angelababy、江珊、赵树海领衔主演的青春纯爱电影《第一次》,5月31日在京举行了盛大首映礼。片中饰演“辣妈”的江珊身着修身小西装帅气亮相,并在台上带领全组演员为导演韩延深情献唱,将整场首映礼的气氛推向高潮。

江珊帅气亮相 “第一次”全员团聚

一直在外拍戏的江珊,昨日首次参加电影《第一次》映前活动,Angelababy和赵又廷纷纷感慨,“妈妈”来了,才是“第一次”真正全员团聚。

活动中的江珊一身黑色小西装帅气亮相,一改平日温婉形象,多了几分干练的中性美。据闻,此番江珊饰演的这个妈妈,也是很干练很有想法的一位母亲,她为女儿(Angelababy饰演)精心布局,为女儿策划一场真正唯美的恋爱,但是所有行为的出发点都来源于对女儿深深的爱。

对摇滚烟熏妆印象最深刻

江珊表示,她演过很多母亲,这次演妈妈给她带来的震撼最大,尤其是化上烟熏妆在舞台上尽情唱摇滚的那场戏,给江珊留下了深刻印象。

“如果我不说,可能根本没人能认出那是我。”江珊笑称,虽然生活中她的性格也是大大咧咧不拘一格,但如此极致尽兴的表演还是第一次,“我很感谢导演给了这个母亲如此丰富的一面,也让我有机会尝试这种感觉。”

带领大家为导演献唱

在当晚首映活动即将结束的时候,第一次参加该片首映活动的江珊表示,有一份神秘礼物想要送给导演韩延。于是在“妈妈”江珊的密谋下,全场响起了此起彼伏的歌声,正是江珊在戏里演绎的那首《You Are My Sunshine》。

这首在戏里被江珊赋予浓厚摇滚风的歌曲,此番在台上却被江珊、Angelababy、Cindy袁咏琳等人温柔吟唱,将大家的感动寄托在歌声中送给导演韩延,不仅令导演韩延当场落泪,也将全场首映礼的气氛推向高潮。

当前文章:http://02207.szielang.cn/c/20171116/cdv9pes.html

发布时间:2017-11-18 14:34

二十年后回故乡作文400字  恶搞美女游戏手机游戏  企业信用查询系统  如何联系豆丁网  fuliba  读狼牙山五壮士800有感  星野  文玩核桃怎么清洗缝隙  www.vipkid  放开我北鼻  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《第一次》在京首映 “辣妈”江珊帅气献唱 All rights reserved-网站地图站点地图

摩托车驾照增驾c1流程_北京法海寺文物石碑断成两截 或为盗贼弄断(图)